Sosialisasi PMB Pascasarjana Semester Genap TA 2023/2024 di Kabupaten Belitung

Sosialisasi PMB Pascasarjana Semester Genap TA 2023/2024 di Kabupaten Belitung

TIM Mengunjungi Kantor Urusan Agama (KUA) Kabupaten Belitung

TIM Mengunjungi Kantor Kemenag Kabupaten Belitung

PASCASARJANA.IAINSASBABEL.AC.ID - BELITUNG.  Tim Sosialisasi PMB Pascasarjana IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung (IAIN SAS Babel) melakukan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Pascasarjana Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 di wilayah Kabupaten Belitung pada Kamis s.d Sabtu, 21 s.d 23/03/2024.

Tim yang bertugas melakukan Sosialisasi PMB di wilayah Kabapeten Belitung ini adalah Prof. Dr. Hadarah, M.Ag dan Dr. Tinggal Purwanto, M.S.I. . adapun tempat yang dikunjungi TIM yaitu Kantor Urusan Agama (KUA) Kab. Belitung dan Kantor Kemenag Kab. Belitung.

Sebagai informasi, saat ini Program Pascasarjana IAIN SAS Babel memiliki 2 (dua) Program Studi (Prodi) yakni: 1. Prodi Magister Pendidikan Agama Islam (MPAI) dan 2. Prodi Magister Ekonomi Syariah (MES). Kedua Prodi tersebut telah memiliki ijin penyelenggaraan dari Kementerian Agama dan terakreditasi Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan Predikat B untuk Prodi MPAI dan Predikat Baik untuk Prodi MES.

Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru Pascasarjana Semester Genap T.A. 2023/2024 dijadwalkan mulai tanggal 10 Januari  s/d. 20 Februari 2024 dan bisa dilakukan secara daring di laman https://pmbpascasarjana.iainsasbabel.ac.id. Untuk mendapatkan informasi terkait pendaftaran mahasiswa baru Program Pascasarjana dapat menghubungi Sdr.  Selpi (WA. 0831-7324-6930)  atau Sdr. Wahyu (WA. 0857-3872-3022).